jueves, 3 de enero de 2019

MANZANA CON CACAO



Para tomar un rico desayuno que además nos aporte algo de energía que mejor que añadir un poco de cacao, también puse algo de canela y pimienta de colores recién molidas, receta super fácil y riquísima.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes:
  • 1 manzana.
  • 1/2 cucharadita (TSP) de cacao en polvo sin azúcar.
  • Una pizca de canela en polvo.
  • Una pizca de pimientas de colores molidas.

Preparación

Pelar la manzana, quitar el centro y trocear.

Poner en una sartén hasta dorarla a fuego medio-bajo.

Añadir por último el cacao, la canela y la pimienta, lista para disfrutar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.