jueves, 31 de enero de 2019

VAINILLA MOLIDA


Utilizo en algunas recetas un poco de vainilla, por ello para aprovecharlas al máximo lo que hago es moler las vainas y conservarlas en un frasco hermético para que dure más el aroma y el sabor.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes:
  • 2 ó 3 vainas de vainilla.


Preparación:

Troceo las vainas de vainilla en trocitos y las muelo con un molinillo de café hasta que estén en polvo.

Para conservar guardar en un frasco hermético, aguanta más el aroma y el sabor.


2 comentarios:

  1. Hola Mery Flower. No sabia q la vaina se puede comer, yo siempre saco el interior. Gracias x el post. Un abrazo!

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  2. No he escuchado nunca que la vaina no sea comestible, pero si alguien conociera alguna información por favor que me lo deje en comentarios.

    Es que así lo que hago es aprovecharla entera ya que valen caras.

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Muchísimas gracias por vuestros comentarios.