martes, 22 de enero de 2019

MERMELADA DE FRAMBUESAS


Esta es la otra receta de mermelada, esta vez de frambuesas y también sin azúcar pero con toque de especias. Ya sabéis como siempre las guardaré en el Recetario del Blog para encontrarlas más fácilmente.


Aprendiendo a equilibrar según Ayurveda mi biotipo Kapha-Vata con ricas recetas, pero si eres Vegano o te gusta la Comida Real / Realfood todas estas recetas también son ideales para ti.


Ingredientes para 1 ó 2 personas:
  • 70 gr. de frambuesas, intentad que sean maduras.
  • 1/2 cucharada de semillas de chía.
  • 2 ó 3 pasas según el tamaño, yo use las que tenemos tan ricas aquí en Málaga. Podéis cambiar por 1 dátil pequeño.
  • Canela y jengibre en polvo.


Preparación:

Poner las frambuesas y las pasas (sin huesos y bien picaditas) o dátil en un cazo al fuego medio-bajo hasta que se deshagan las frambuesas, no dejadlas mucho tiempo, id aplastandolas con un tenedor.

Una vez listo retirar del fuego y dejar templar un poco, a continuación añadir las semillas de chía y las especias.

Remover bien y dejar reposar unos 15-20 minutos a temperatura ambiente.

Lista para disfrutar con unas tostadas, yo use de castañas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchísimas gracias por vuestros comentarios.